
Bonjour
Depuis quelques jours lorsque je veux me connecter j'obtiens une fenêtre de demande de confirmation de fermeture de page, si je tape sur "quitter" la connexion s'établit,sinon bien sûr la page est bloquée. Cela se passe également si je veux aller sur le forum.
C'est présent autant sur edge, que sur firefox.
Bonjour j'ai rajouté une fenêtre de confirmation de fermeture sur Editgpx, pour éviter bêtement de perdre son travail s'il n'est pas enregistré.
Si vous utilisez cette page pour vous connecter, comme la procédure passe par un rechargement, vous avez droit à cette fenêtre.
Bien compris, il vaut donc mieux se connecter à partir de "https://www.visugpx.com" plutôt qu'à partir de "https://www.visugpx.com/editgpx/", je modifie en conséquence mon marque-page.
Merci
Connectez-vous pour poster
Pour soutenir VisuGPX, faites le bon choix